ONLINEтрансляция ДЕМОНСТРАЦИЯнового интерфейса меню

Представляем новый программный продукт Safari Oculus – клиент для удаленного доступа к регистраторам Safari

Safari представляет пользователям новый клиент Safari Oculus – программу, специально разработанную для последних моделей видеорегистраторов серий SVR и SHR, являющуюся качественно новым этапом развития предыдущей программы мониторинга: Safari CMS. 

Safari_Oculus_300.jpg

Safari Oculus позволяет осуществлять удалённый доступ к регистраторам, подключенным к сети Интернет или через беспроводное 3G соединение: просматривать живое видео и архивы записей, производить резервное копирование данных, а также настройку параметров удаленных регистраторов. Safari Oculus позволяет объединять в общий центр мониторинга до 128 видеорегистраторов Safari – как линейки аналоговых моделей, так и HD-SDI решений. Продуманный интерфейс и широкие функциональные возможности сделают работу с программой удобной и интуитивно понятной. 

Клиент Safari Oculus обладает следующими возможностями, необходимыми при организации профессиональной системы видеонаблюдения: 
  • Просмотр живого видео. 
  • Просмотр (по календарю или по времени) и резервное копирование архива записей. 
  • Настройка любых параметров и обновление прошивки удаленного видеорегистратора.
  • Запись архива транслируемого живого видео на жесткий диск компьютера. 
  • Управление поворотными камерами, задание и вызов пресетов, вызов круизов.  
  • Обработка тревожных событий (движение, потеря видео, тревожный вход) и возможность назначения действий по тревоге: подача звукового оповещения, разворачивание тревожной камеры на полный экран, вывод видео с заданных каналов в отдельное всплывающее окно, старт записи видео тревожного канала на жесткий диск компьютера. 
  • Поддержка многопользовательских конфигураций с разграничением прав пользователей. 
Safari_Oculus_CCTV_new_800.jpg 
С новым CMS-клиентом Safari Oculus каждый пользователь сможет управлять задачами регистратора Safari из любой точки мира, где есть Сеть Интернет и быть уверенным в бесперебойной работе своего оборудования. 
Клиент Safari Oculus доступен для скачивания на сайте www.safaricctv.ru в разделе «Скачать». 
На все вопросы, возникшие при настройке и в ходе эксплуатации оборудования Safari, Вам ответят специалисты техподдержки Компании «Арсенал Безопасности». 

Примечание: Safari Oculus имеет ограниченную поддержку старых регистраторов Safari. Все функции SafariOculus полностью доступны для новых моделей регистраторов: SVR-4L, SVR-8L, SVR-4, SVR-8, SVR-16, SHR-4, SHR-4 PRO и SHR-8 PRO, а также для SVR-004 и SVR-008 с прошивкой версии 1.0.1 и выше. Для видеорегистраторов SVR-004, SVR-008 со старыми версиями прошивки (начинающимися с буквы Т, например, T121527) и для регистраторов моделей SVR-004L, SVR-008L, SVR-016, SVR-026 и SVR-116 доступен только просмотр живого видео. Полная поддержка старых моделей регистраторов Safari реализована в Safari CMS 1.3.