ONLINEтрансляция ДЕМОНСТРАЦИЯнового интерфейса меню

Safari и Neon Advanced Technology приглашают посетить 14-ю международную выставку CPSE 2013 в Китае

29 октября в Шэньчжэне начнет свою работу 14-я международная выставка China Public Security Expo (CPSE 2013). nesa-group_new-logo_545.jpg

Состоявшаяся впервые 25 лет назад в Шеньчжэне в 1989 году, China Public Security Expo на сегодняшний день является самой крупной в мире выставкой общественной безопасности и одним из ключевых событий мировой индустрии безопасности в 2013 году. Полторы тысячи экспонентов из сорока стран представят свои новейшие разработки более чем ста тысячам посетителей со всего мира. Среди них будет немало гостей из России. 
Safari (Арсенал Безопасности, Россия) и Neon Advanced Technology (Тайвань) приглашают профессионалов российского рынка безопасности посетить экспозицию Neon Safari Group (NESA Group) на CPSE 2013. 
  1. NESA Enterprise Surveillance Solution. Комплексное решение для систем видеонаблюдения крупных предприятий на базе IP. 
  2. NESA Lecture Auto-Tracking. Cистема автоматической записи и online-трансляции лекций и конференции.
  3. NESA Traffic Control. Система автоматизированного видеомониторинга автотранспорта на парковках, стоянках, въездах и выездах. 
  4. NESA Long Range Wireless. Автономная система трансляции видеопотока на расстояние до 50 км. 
  5. NESA Safari. Система видеонаблюдения для малых и средних предприятий построенная на базе IP, HD-SDI и аналогового оборудования Safari. 
 NESA-Group_city_safari.jpg
Экспозиция NESA Group на CPSE 2013 расположена в павильоне 6, место С11 Шэньчжэньского выстовочного центра (Shenzhen Convention & Exhibition Center) 
Дополнительную информацию можно получить по телефону в Шэньчжэне +86 18603051565.
Схема_1.jpg
   Схема_3.jpg