ONLINEтрансляция ДЕМОНСТРАЦИЯнового интерфейса меню

Новое поступление видеокамер Safari серии E: современные решения по демократичным ценам

Компания «Арсенал безопасности» сообщает о поступлении на склад камер E-серии – самых доступных в ассортиментной линейке ТМ Safari. 

Камеры Safari-E – это сочетание широкого спектра профессиональных функций, необходимых для организации эффективного видеомониторинга, и выгодной цены. 
 Е-серия видеокамер ТМ Safari представлена внутренними купольными (SVC-DI4E, SVC-DI312E, SVC-D4E), и всепогодными видеокамерами (SVC-VI312E, SVC-VI4E – в купольном антивандальном исполнении и SVC-WI312E, SVC-WI4E), построенными на чувствительном сенсоре CMOS Aptina, выполненными в ярком, привлекательном дизайне. 
Видеоизображение отличается четкостью и естественной цветопередачей благодаря достойным техническим характеристикам камер и реализованным в них технологиям: 
  • Разрешение более 600 ТВл, достаточное для идентификации событий и людей 
  • Функция Smart IR, обеспечивающая высокое качество видео в условиях низкой освещенности (дальность ИК подсветки 18 м)  
  • Автоматический контроль усиления (AGC) 
  • Компенсация встречной засветки (BLC) 
  • Автоматический баланс белого (AWB) 
Все модели линейки Weatherproof выполнены в надежных вандалозащищенных корпусах, оснащены встроенными обогревателями, обеспечивающими равномерное распределение тепла по корпусам камер. Так, всепогодные видеокамеры Safari демонстрируют бесперебойную съемку в широком диапазоне температур: от -40....+50 градусов С. Режим «День/Ночь» позволяет камерам работать в темное время, сохраняя высокую чувствительность. 

new cmos camera Safari

Пользователи могут задать все интересующие вопросы менеджерам компании «Арсенал безопасности», либо связаться со специалистами службы технической поддержки по телефону горячей линии: 8-800-77-51-911, а также в Skype (support.video1, support.video2).